Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 13:56   #489
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

YARYCK, По защите линии, я тупо входящую телефонную линию через ИБП пропустил, до модема, и нормально работало, ты можешь вообще входящую в дом линию через него пустить, но нужно будет либо обживать имеющийся провод, либо искать обжатые нужной длины)
Так с тех, что в комплекте, конечно нормально будет, соответствует наклейке, у меня та на наклейке одно, а в системе другое)) С другого диска установлена, ну я не парюсь, как правило мало кто проверяет соответствие, а тем более если сдох хард, вообще сложно что то проверить)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Бывает, когда пуржит, свет вырубается
Для этого тебе лучше дизель-генератор поставить на балконе, гораздо надежнее будет, тем более что щас много предложений есть вплоть до автоматических систем, т.е. при отключении света, автоматом запускается и обеспечивает питание)
Да и ни один ИБП не может обеспечить долгую работу, они лишь призваны для сохранения информации и здоровья техники))
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что нибудь попроще, тысяч до 8-10
Ну обычные, бытовые, для домашнего использования так и будут стоить)
Проблема в том, что с евророзетками выбор ограничен, в основном под стандартный комповй разъем)

щас бегло поглядел, даже дешевле 8 тыр все))) До 5 тыр)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх