Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 14:04   #296
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Веерные Форсунки омывателя

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
IngeNegr, у меня нормально сток щетки терли.скорее всего их в автосалоне не успели снятьпотом поставил б/к проходили не долго прилегали не плотно с правой стороны особенно,в итоге купил каркасные по 100 рублей за шутку и все хорошо уже пол года без проблем!а теперь по теме.форсунки конечно тема но блин за 600 рублей 2 пипки это перебор!
Я всегда покупаю Чемпион каркасные, очень нравятся, на 6-ке у меня ходили 1,5-2 года (круглогодичной эксплуатации)
чистили хорошо, 600 рублей, да дороговато, но думаю срок эксплуатации будет тоже достаточным, по идее ломаться там не чему, проверил дома, "сикают" отлично, надеюсь так же будут и стекло орошать!