Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:15   #491
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

YARYCK, Ну так такие они бытовые)
А вообще APC лидер на рынке ИБП, у них хорошее соотношение цена-качество) Но беглый поиск дает понять, что в этом диапазоне, только это, остальное дороже)
Есть еще неплохие аппараты от Пауэрком))
Вообщем вот ссыли, почитай, АПС с обзором, а по второму ничего что то не нашел, но аппаратик неплохой)
http://www.ixbt.com/power/ups/apc-es700.shtml
http://market.yandex.ru/model-spec.x...7396&hid=91082
Считаю что тебе больше второй подойдет, первый, ет типа для меня, не такие жесткие условия ну и бюджетность)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот что взял взамен испорченного железа
Ну в принципе неплохо, конечно поскромнее, но в целом тоже ничего)
Я смотрю любитель ДжиФорс?)) Сам их уважаю очень, основные критерии при выборе ноута были, ДжиФорс и Интел серия Ай))
В итоге взял на проце Core i5 2410M 2300 Mhz, ОЗУ 4Gb, HDD WD500Gb, NVIDIA GeForce GT 540M 2000Mb, по рублям вышло нормально и мощность приличная)) Для ноута)))

Последний раз редактировалось Dim4iK)); 15.02.2012 в 15:25.
Dim4iK)) вне форума  
Вверх