Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:39   #686
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. тогда к чему всё это?
Что именно всё? Если даже я возьмусь считать, потрачу кучу времени, вы все выкладки и ссылки перебьете одной фразой: "И чо? Выборка не репрезентативна, не все сидят на форуме, а кто не сидит, у них проблем нет, бла-бла-бла, учи статистику, неграмотный инженеришка".

Цитата:
2. это не доводы. то что называется доводами я объяснил выше.
А я считаю это доводами. Если о проблеме много говорят на профильном форуме, если отписываются реальные владельцы о проблемах, то стоит обратить на нее внимание. А здесь (да и на любом форуме) любой довод каждый может считать ценным или нет в зависимости от выгоды в данном споре. Любой довод можно назвать ложью, статью продажной итд.
Цитата:
3. ну ну.. опять считать лень?
Вот нашел только по всем Фокусам - 500 с лишним тысяч продано в России с 1999 года. http://motor.ru/news/2011/05/20/focus/
Цитата:
4. на таких "ушатайках" почти весь дром ездит и хвалит их. что ни откроешь отзыв почитать - то ремонта на страницу описано. я просто врать сам себе перестал, и отъездил благодаря этому год без приключений
Ух сколько мазохистов. И все врут сами себе.

Последний раз редактировалось Mavr66; 15.02.2012 в 15:49.
Mavr66 вне форума  
Вверх