Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:39   #868
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от step68 Посмотреть сообщение
3. Перемещение иконок все тоже - в одну сторону плавно, в другую - рывками.
Не хочу менять -- мне так больше нравится.
Ваше мыло получил. Хорошо, что тут появились.

Представьте рабочей стол Винды и на нём курсор-стрелку. В одну сторону она перемещается плавно, а в другую - рывками. Это _нормально_ с точки зрения дизайна и юзабельности пользовательского интерфейса?

Цитата:
при пониженном значении напряжения (менее 11.5 В) в течение 25 сек.
В версии 1.66b4 введен также верхний порог аварии 16.5В.
Отлично.

Цитата:
1. Глюки с кнопкой "Любимая функция" так и остались, ничего не исправлено. Перепроверял очень дотошно.
Я это и не исправлял. И глюком это не считаю. Вам следует обратить внимание , что после перехода в ЛФ , если повторно нажать на кнопку ЛФ , то произойдет возврат в предыдущее меню. С этим и было связан возврат сначала в меню сохраненное, а потом в ЛФ. Так уж и быть -- в версии 1.66b4 я это откорректировал...
Отлично.

Цитата:
2. Завёл машину. Лазаю по менюшкам, настраиваю. Вдруг врубается ТРОПИК. Ять! Тож=+66С (настройку ТРОПИКа не трогал - 110С). Петинов в почте писал, что ТРОПИК зафиксили. Программист слукавил.
Странно. Из всех Ваших замечаний это единственное серьезное. В версии 1.66b4 Введена проверка обрыва связи при включении функции ТРОПИК.
У вас лично есть предположение, почему это (непроизвольное включение ТРОПИКа) происходит?
SoftFelix вне форума  
Вверх