Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. покупаешь авто поскромнее, копишь деньги, покупаешь то что хотел
|
Я вообще только 41е Москвичи имел ввиду)
А так в целом согласен, я бы тоже чо попроще взял, типа Ауди 80, или Короны 170, Висты 20, если бы за нал брал.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вообще по теории вероятностей мы считали и получили, что для хорошей вероятности нужна выборка хотя бы из 50 измерений. видимо автор статьи в википедии ограничивается более слабыми критериями.
|
А ничего что вероятность появления проблем, о которых мы говорим, куда ниже 1к50? Можно опросить сотню Приороводов на улицах, и у них все будет ОК, а можно ловить у СТО, и у всех будут проблемы.
В таком вопросе как неисправность (не заводской брак) выборка из 50 - не показательна.
Я бы вообще без статистики официальной (которую никто не даст) не делал никаких выводов о количестве проблем.
Можно просто сделать вывод что проблема есть, и что шанс попасть так или иначе (не ролик так ремонт поршневой, или еще чего, мало кто все грабли сразу огребает, у каждого свои) присутствует. Да, она крайне низка, много менее одного процента, но она есть.
Я об этом пытаюсь вам донести.
А вы мне о статистике...
Еще пример -
Даг Голова, у него вон даже из 30 Приор в его выборке минимум две будут с коррозийными проблемами. Но мы же не будем на основании этого утверждать что шанс огрести проблемы с коррозией равен 1 к 15?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
что ни откроешь отзыв почитать - то ремонта на страницу описано.
|
Я вот читал даже по старым Короллам, Коронам отзывы - там много где вообще никакого внепланового ремонта нету. Я видимо не то читал?))