Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 17:21   #187
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мост с полуосями...
Если редуктор стоит - то там привода живут столько же, сколько обычный человек ездит на машине.
Ну за привода, даже вазовские я привел пример, почитай тоже вечные.
Цитата:
Нет, но это конструктивно видно - она сжата.
По тем же автоматам - со старыми продольными автоматами куда меньше проблем.
Ну и механика продольная может жить чуть ли не вечно.
Что значит сжата? Шестеренки трутся боками друг об друга или что? Как это влияет на надежность? Можешь пояснить? По автоматам тоже одни общие фразы, старые японские бублики все неплохо ходят насколько я знаю.
Цитата:
Привод часто в сборе с гранатой идет, потому и написал.
Гранаты на японцах ходят по 100-200к, спору нет, но на ЗП то дольше ходят)
Источник информации? Личные наблюдения, статьи, рассказы друзей, знакомых, специалистов..?

Цитата:
Навскидку - генератор неудобно стоит, подлазить неудобно.
Оно и видно, что ни разу туда не лазил, я ж ведь не зря спросил.
Я на четырнадцатой (а там моторный отсек потесней десятошного будет) поменял тоже минут за 40. Вот пля смотрю на комп, зарядка заскакала ажно за 16-17 вольт, думал акум вскипит, заглушил, под капот раз, а он опять диодный мост сплавил, за полгода до этого в казахии менял, там электрик сразу сказал, что криво перебран был, сколь поездишь. Дак вот я фишку отцепил, на акуме до магаза доехал, взял за 2800 и тут же возле магаза переставил, а в десятке дак еще проще, места потому что больше.
Цитата:
АК-47 на колесах из отечественных - это Москвич-412, эталон ремонтопригодности,
Ну и Волги.
АК-47 он ведь чем хорош? Тем, что кроме надежности имеет неплохие ТТХ, не самые лучшие, но все же... И вот какие..? Какие у москвичей и волг ТТХ? Маневренность? Расход? Динамика? Что...?
А те ж десятки - четырки на фоне французо-корейских бюджеток с сопоставимыми объемами движков все-таки приятно доставляют своими динамическими характеристиками, а еще расходом! Ну и для города маневренность вполне удовлетворительна, особо у самар, десятки и приоры в этом плане подпорчены слегка ИМХО, опять же у десяток безопасность получше, чем у той же нексии например.
Цитата:
Низковаты, на таких конечно лучше по асфальту.
Ах-ха-ха, лексус плохой потому что низкий!
Цитата:
Что подробней? Что нужно сделать, чтобы вывести ПП из заноса? И многие ли об этом знают?
Что еврей, вопросом на вопрос отвечаешь?
Цитата:
Дык с вашей стороны только слепая любовь так же)
Что с моей стороны? Я однозначных суждений не высказываю, если не знаю, а лишь подвергаю сомнению твои тезисы, которые ты преподносишь с непробиваемым апломбом. Так что говори, говори дальше...
Цитата:
ПП вынес ЗП в ралли с появлением Мини, потом обратно ЗП вынес, и наконец в середине 80х их всех вынес полный привод)
В умелых руках - полный привод лучше всего. Проблема в том что умелых рук мало.
А у ПП преимущество в основном масса.
А че ралли-то? На улицах погляди кто кого выпилил... И опять же повторюсь, в умелых руках все лучше...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Откудова столько пробега набралось?
Это в общем, а так лично на каждой машине тыщ по 200-300.
sanchez 77 вне форума  
Вверх