Цитата:
Сообщение от lis
По нашему опросу за Прохора 14 человек готовы проголосовать, было бы интересно точку зрения этих людей услышать............. )))
|
Еще месяц назад относился к Прохорову скептически. Бизнесмен, не женат и прочее. Однако с недавнего времени, а особенно после недавних дебатов Н. Михалкова (от В. Путина) и Ирины Прохоровой (от М. Прохорова) меня терзают сомнения - а не такой ли человек нужен сегодня России. Аргументы:
1. Путин полностью исчерпал свой лимит доверия и пользования властью. Поруководил, спасибо, достаточно.
2. Зюганов, Жириновский и Миронов - думские старцы. Умные, опытные политики и просто человеки. Но их опыт и умение на сегодня хороши в оппозиции, без них тандем и ЕР давно бы уже все похерили. Без них в Думе никак нельзя, они мощный и действенный противовес партии власти.
3. Прохоров. Тут по-подробнее:
- Удачный бизнесмен, конечно неизвестно как он сделал свое состояние, но тот факт, что он его сохранил, а не прогулял, не пропил, не профукал, кроме того, ведет большую благотворительную деятельность, говорит о том, что он отличный управленец. Кстати, если сравнивать "семейные тандемы" Батурин-Батурина и Прохоров-Прохорова, то мне лично приятнее последняя пара, как внешне, так и внутренне.
- Не женат, но это со временем проходит, ему еще не 70 лет. Хотя конечно это минус.
- Хорошо образован, с отличием окончил Московский финансовый институт (сейчас – Финансовая академия при Правительстве РФ).
- Хорошо воспитан, культурный, судя по близким родственникам и его выступлениям в СМИ.
- И самое главное - он еще нечего не натворил, за что его можно было бы чморить.
Так может Прохоров и есть олицетворение тех самых позитивных перемен, о которых мы все так много говорим.
Никого не агитирую и не призываю. У всех своя голова на плечах. Это лично мое мнение (кстати моя жена с ним полностью согласна).