Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 17:57   #8
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
что бы создать акустически закрытое пространство!!
для этого, как альтернативу я предлагал, вырезанные по размеру тех. отверстий, листы из нержавейки или алюминия, которые, сверху, также по размеру, обклеить виброй.
ну в общем ладно, здесь каждый делает по своему, кто то и по 2 слоя вибры закатывает )))))

Цитата:
разница где то в 2 раза!!!
бимаст бомб
КМП 0,40 ед.
Толщина 4мм

Голд
КМП 0,33 ед.
Толщина 2,3мм

По этим данным, разница КМП в процентном соотношении не так велика...

Цитата:
а на крыше ваще насрать!!
ну не скажи, через крышу тоже проходят определенные призвуки, думаю акцент там более актуален. ИМХО конечно.

Цитата:
разница в 400 рублей!никогда не возникало!
я имел ввиду что, как бы толстый слой не получился, отсюда трудность монтажа пластика и сидений.

Цитата:
да и греть то его надо до +30 гдето если в ясную погоду то не страшно!
т.е. если летом при температуре в тени около 25-30 градусов (на солнце на порядок выше будет) можно и не греть феном бомб? обдумаю этот вариант
darkline вне форума  
Вверх