Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).
RCSiberia,
1. Так получается совсем смещенная выборка. Если человек приходит с проблемой - надо и его учитывать. А так - многие пользователи пришли с проблемой, а потом остались, их значит учитываем, а тех кто только пришел с проблемой нет?
Вообще почти любая выборка в интернете не показательна, я считаю, слишком специфично тут все, и сложно.
Если походить и поспрашивать 100-200 Приороводов на улицах, причем записывать года выпуска машин, года покупки и пробег - то такая мизерная выборка имеет какое то право на жизнь. И то надо будет группы выделить и примерно поровну всех отобрать. Тогда будет и общая картина, и по группам.
На самом деле очень интересно, как потеплеет у нас (конец мая), если кто напомнит, и если меня навсегда не забанят, возможно займусь... Особенно если клуб разрешит представляться от его имени.
Это уже будет конкретный разговор о надежности.
2. Как это не обладают. Большинство посетителей постоянных - как раз те, кому Приора не доставляет особых проблем. Но это же не значит что все Приороводы такие. Те кто недовольны, повторюсь, спихнули и забыли. Но их тоже надо как то учитывать бы.
3. В целом согласен, но я сразу писал - вероятность обсуждаемых косяков куда ниже, чем 1 к 30, и даже чем 1 к 100. Но если взять все косяки - то вероятность налететь в общем все же есть.
Короче опрос надо живой))