Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кардан не забыл, не?
|
Кардан убивают обычно помяв его об чото.
А так на обычных машинах (не Вольво 340, например) кардан тоже живет столько же, сколько авто...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
считал штоле?
|
Там даже не считать можно, на картинке-разрезе все видно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хорошо, перефразирую, какой из приведенных источников информации использован? Можно и другие привести.
|
Да епта, какая информация то?? Я это не понял.О том, что гранаты в сборе с приводами идут, или о том, сколько ходят они?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А с приводом ГРМ например за сколько можно на 1G-EU управиться?
|
Не пробовал, но тож все легкодоступно
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
С заменой помпы, стартера, другого навесного оборудования?
|
Доступ ко всему элементарный, стартер вообще как на руках, я, когда втягивающее косячило, заводил машину напрямую замыкая контакты на стартере. Вообще не проблема, протянул руку - и готово.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Зазоры клапанов выставить?
|
Гидрокомпенсаторы.
Про зазоры вы бы молчали лучше)) Регулировка зазора шайбами априори неудобна.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Коробку перебрать, сцепление поменять, гранаты, подшипники ступичные?
|
Коробка живет долго, если сломается - ее проще целиком поменять, не так уж и тяжело. Сцепления нету, ибо автомат)
Гранаты живут практически вечно, ибо они стоят сзади. Ступичные тоже куда проще чем на ПП менять - нету диких моментов затяжки ступичной гайки.
На Тоете не пробовал, но на Вольве например она вообще от руки (без ключа в смысле, пальцами.) затягивается и контрится.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А кто сказал хорошие? Было сказано: неплохие. И если бы это не было бы так, не красовался бы наш АК на гербах некоторых стран и вообще не имел бы такую дикую популярность в мире.
|
Популярен-не популярен - а характеристики по современным меркам так себе. Любят его как раз за простоту и надежность. Так же как и Москвич-412)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хм интересно, в чем их отличие друг от друга, хотя бы в плане той же безопасности?
|
Вы краш-тест АР почитайте, там есть старый тест и новый))
И последний раз Нексию били 10 лет назад, за это время все поменялось, и хз что там с безопасностью сейчас.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И вот какие заднеприводные иномарки высоковаты, соответственно и проходимей в сравнении с приведенными лексусами их возраста?
|
А при чем тут их возраста то?
Возраст вообще не в тему.
Моя Креста например проходимей.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Че за бальные?
|
Дебилы, кто еще))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А если серъезно, где рейка рулевая легко меняется?
|
Дело не в том легко или нет, а в том, что болты, млеать, обламываются!!
Сама процедура несложна.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А на б\у самары нечего тянуть, до 100 тыс. лучше нет альтернативы, и даже лишившись хода, можно можно быстренько и занидорога их реанимировать
|
Я ж говорю - в гробу я видел кручение гаек на отечественных более-менее современных авто, это мазохизм а не ремонт.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
твой стоячий автопарк наглядное тому подтверждение.
|
Ни одна моя машина не была куплена за 100 тысяч налом)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
на спринтере (тойоте) десятилетнем полезли колодки менять передние,
|
"Повезло" значит.
На Кресте откручивал суппорта по кругу убитыми ключами. Колодок некоторых ВООБЩЕ не было, т.е. тысяч 60 туда точно не лазили.
Единственное что не смог - это рулевой наконечник выбить, но и на Оке это то еще "удовольствие" было - поддомкратил за низ болта, и давай бить кувалдой. Класс)
Добавлено через 2 минуты
Кстати на Оке впервые увидел сломанный тормозной диск)) Причем почти новый.