Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 19:55   #876
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

или я что-то не так включаю, или не пойму. версия, как вижу не самая новая - 1.62 но при этом глюков таких многих не заметил, кроме тех что писал ваше (обнуление ночью при низкой т).
тропик стоит на 100 на ней и срабатывает.
подсветка меняется - нормально, не беспокоит.
навигация нормальная, если прибор теплый, на ледяном есно подтормаживает.
А, точно! есть глюк - после заправки довольно долго зависает со старым показанием уровня топлива. пожалуй пока всё.

насчет "а мне так нравится больше" - увы, это свойственно программистам железячникам.
step68, надо делать ни как вам больше нравится или еще кому, а как должно быть, без оглядки на мнения но на правила и стандарты, а если их нет то дефолтное но с разумной поправкой без перекосов.

пожалуйста, если не сложно, да сделайте наконец то кнопку "выключить"... ну и как положено любому по - "обо мне"..