Цитата:
Сообщение от 735
Так я тоже грубо и неправильно эксплуатирую авто, но у меня не уходит по литру масла в день и машина исправно работает)
|
На механике оно и не будет уходить, учи принцип работы.
Цитата:
Сообщение от 735
скажи что купил убитую машину, которой не хватило даже на одну поездку.
|
Естественно что за 35 я купил убитое авто, только оно 3ткм проехало без вложений, и помэрло только по моей глупости.
Тебя не было когда я его убивал, откуда знаешь то? Я же не просто так сказал "убил". Если бы он сам умер - я бы так и написал, че стремного, от авто за 35 тысяч глупо хотеть многого. А так наоборот - себя водятлом признал получается.
Цитата:
Сообщение от 735
Куда уж больше?)))
|
Если на Тоёте я поменяю запчасть - я могу быть уверен в том, что она меня не подведет.
У ВАЗа же иногда по кругу менять надо.
Тоёту надо один раз нормально сделать, уставший ВАЗ надо постоянно ковырять.
Цитата:
Сообщение от 735
А у тебя есть едущие авто? По-моему они даже если поедут когда-нибудь, то не быстрее Приоры.
|
А я то при чем тут? Я где-то говорил что на своих авто палку дергать в удовольствие?
Хотя у меня универсал разгоняется быстрее Приоры за счет грузового моста, и там действительно прикольно подергать палку, но как авто на каждый день - нунафиг.
Цитата:
Сообщение от 735
А что входит в понятие двигатель? Пустой блок? Как обстоят дела с навесным оборудованием? Ссылка есть, где подробности гарантии расписаны до мелочей?
|
Без навесного.
На сайте Хендэ где то были подробности.
Цитата:
Сообщение от 735
тебе полтинника хватит лет на десять.
|
Да с чего бы, если бы у меня на Кресте была страховка - я бы минимум раза в два больше ездил.
Так что опять таки - будучи не в теме не стоит делать таких заяв)