Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 20:46   #195
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Так я тоже грубо и неправильно эксплуатирую авто, но у меня не уходит по литру масла в день и машина исправно работает)
На механике оно и не будет уходить, учи принцип работы.
Цитата:
скажи что купил убитую машину, которой не хватило даже на одну поездку.
Естественно что за 35 я купил убитое авто, только оно 3ткм проехало без вложений, и помэрло только по моей глупости.
Тебя не было когда я его убивал, откуда знаешь то? Я же не просто так сказал "убил". Если бы он сам умер - я бы так и написал, че стремного, от авто за 35 тысяч глупо хотеть многого. А так наоборот - себя водятлом признал получается.
Цитата:
Куда уж больше?)))
Если на Тоёте я поменяю запчасть - я могу быть уверен в том, что она меня не подведет.
У ВАЗа же иногда по кругу менять надо.
Тоёту надо один раз нормально сделать, уставший ВАЗ надо постоянно ковырять.
Цитата:
А у тебя есть едущие авто? По-моему они даже если поедут когда-нибудь, то не быстрее Приоры.
А я то при чем тут? Я где-то говорил что на своих авто палку дергать в удовольствие?
Хотя у меня универсал разгоняется быстрее Приоры за счет грузового моста, и там действительно прикольно подергать палку, но как авто на каждый день - нунафиг.
Цитата:
А что входит в понятие двигатель? Пустой блок? Как обстоят дела с навесным оборудованием? Ссылка есть, где подробности гарантии расписаны до мелочей?
Без навесного.
На сайте Хендэ где то были подробности.
Цитата:
тебе полтинника хватит лет на десять.
Да с чего бы, если бы у меня на Кресте была страховка - я бы минимум раза в два больше ездил.
Так что опять таки - будучи не в теме не стоит делать таких заяв)
Вверх