Цитата:
Сообщение от LionTec
Кардан убивают обычно помяв его об чото.
А так на обычных машинах (не Вольво 340, например) кардан тоже живет столько же, сколько авто...
|
А что, вольва эта особенная какая?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там даже не считать можно, на картинке-разрезе все видно.
|
На какой картинке?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да епта, какая информация то?? Я это не понял.О том, что гранаты в сборе с приводами идут, или о том, сколько ходят они?
|
Понятно, что скока ходят, то что на японцев даже с разборок привода с гранатами идут я и так знаю, на маринку стукнутую брали такой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не пробовал, но тож все легкодоступно
|
Вот поробуй для начала ))) А что ты в десятке пробовал?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Доступ ко всему элементарный, стартер вообще как на руках, я, когда втягивающее косячило, заводил машину напрямую замыкая контакты на стартере. Вообще не проблема, протянул руку - и готово.
|
Гы, прям как на вазе )))) вазоводам о таком способе запуска лучше не рассказывать )))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гидрокомпенсаторы.
Про зазоры вы бы молчали лучше)) Регулировка зазора шайбами априори неудобна.
|
За то проще, я ж все к тому.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Коробка живет долго, если сломается - ее проще целиком поменять, не так уж и тяжело. Сцепления нету, ибо автомат)
Гранаты живут практически вечно, ибо они стоят сзади. Ступичные тоже куда проще чем на ПП менять - нету диких моментов затяжки ступичной гайки.
На Тоете не пробовал, но на Вольве например она вообще от руки (без ключа в смысле, пальцами.) затягивается и контрится.
|
Ну на ПП тоже автоматы бывают.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Популярен-не популярен - а характеристики по современным меркам так себе. Любят его как раз за простоту и надежность. Так же как и Москвич-412)))
|
Угу, скока москвичей и скока десяток?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы краш-тест АР почитайте, там есть старый тест и новый))
И последний раз Нексию били 10 лет назад, за это время все поменялось, и хз что там с безопасностью сейчас.
|
Ты б хотя бы ссылку привел для удобства, а то строчишь, строчишь, а какой-то наглядной доказухи-то 0!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут их возраста то?
Возраст вообще не в тему.
Моя Креста например проходимей.
|
Опять смешно, заднеприводная тойота 80-х проходимей заднеприводной тойоты 90-х - 2000-х.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дебилы, кто еще))
|
В смысле все кто на переднем приводе дебилы?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело не в том легко или нет, а в том, что болты, млеать, обламываются!!
Сама процедура несложна.
Я ж говорю - в гробу я видел кручение гаек на отечественных более-менее современных авто, это мазохизм а не ремонт.
|
Кручение гаек, оно что на вазе, что на иномарке кручение гаек, по сути мазохизм. Про обломаные гайки на тойоте я уже сказал в наинесложнейшей процедуре.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ни одна моя машина не была куплена за 100 тысяч налом)
|
Вот смотри: ДО 100 тысяч и ЗА 100 тысяч, чуешь разницу?
Цитата:
Сообщение от LionTec
"Повезло" значит.
На Кресте откручивал суппорта по кругу убитыми ключами. Колодок некоторых ВООБЩЕ не было, т.е. тысяч 60 туда точно не лазили.
Единственное что не смог - это рулевой наконечник выбить, но и на Оке это то еще "удовольствие" было - поддомкратил за низ болта, и давай бить кувалдой. Класс)
|
первый раз читаю такой термин как "убитые ключи" он или крутит свой размер или не крутит. А на оке сколько тыщ не лазили?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати на Оке впервые увидел сломанный тормозной диск)) Причем почти новый.
|
Ну это как за здрассьте, можно поискать аналоги подороже, вентилируемые. У ваза в основном обратная ситуация, не как на иномарках, оригиналы как правило, дешевле и по качеству хуже импортных неоригиналов. Откатинг куле...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если на Тоёте я поменяю запчасть - я могу быть уверен в том, что она меня не подведет.
У ВАЗа же иногда по кругу менять надо.
Тоёту надо один раз нормально сделать, уставший ВАЗ надо постоянно ковырять.
|
Уставшее все ковырять устанешь, и ваз и иномарку.