Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 21:52   #3492
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
а использовать вот это http://car-silence.com.ua/viek-0.2-ks.html.
ИМХО, это хрень, даже не стоит заморачиваться, лучше сразу виброй. Слишком тонкая она, даже миллиметра нету.

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
кто то и фанерой закрывает эти места!
были мысли про фанеру, но как то геморно у нас её там вырезать, подгонять. Я не стал.

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
у меня крыша оклеена голдом и спленом 8 мм.в любой дождь тишина!даже если птеродактель серанёт не услышу!!
Не буду утверждать, но как вариант, возможно же будут плюсы. ну в общем рискну так поклеить. )))

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Если бомб клеить, то однозначна под темное. Голд и силвер под светлое, а сплен с акцентом под нефильтрованное. Ща графиков накидаем, ссылок, подведем теорию под это дело.
ахххахххаахххааа....ну ты прям в точку попал)))))))))))))
darkline вне форума  
Вверх