Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 22:35   #73
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Honda, Во первых представтесь!Вы кто?
Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
А вы видели и держали кавитатор в руках, чтобы рассуждать, что там нет никаких пометок и стрелочек направления движения топлива?
А Вы дайте, ссыль или фото, его со всех сторон,коль вы здесь.И Вы поймите,такие вещи не ставятся на червячных хомутах.Даже если действительно это изобретение работает.Посмотрите как соединяется топливная магистраль в автомобилях с впрыском топлива.И почему скрывают внутренности цилиндра.Почему я должен покупать неведомо чего,за 5000руб.А с пересылкой уйдет все 6000.
И ответьте мне конкретно на мой вопрос по возврату.http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=64

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почитала тему, поржала.
Кстати тоже!Насчет изделия.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
только как я поняла - это форум технический, а не для юмористов.
Этот форум разносторонний и серьезный.
Foland11 вне форума  
Вверх