Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 22:32   #266
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Пружины передней и задней подвески

и так попробую поставить хоть что то на свои места ))
начну пожалуй с тех событий когда Светлана Т начала описывать перечисленные мероприятия проведённые с её машинкой..

и так, как бы я поступил на её месте ? учитывая, что временем я дорожу !! значит для замены пружин мне нужны проверенные ребята, которые не только ключи подавать умеют и подъёмник (ну чтобы быстрее соответственно, а не домкратами ипаца), они скидывают стойку целиком извлекают непригодную пружину и ещё дефектуют опору, пружины уже есть, опорники беру в магазине при сервисе (у нас в толковых СТО при них же есть и продаваемые расходники), всё, собирают обратно, я довольный еду дальше по делам ))))

теперь по вашим точкам зрения -

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Да геморройно это. Сколько возни лишней
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ступичные подшипники поменять до кучи
ребят, вы когда о "геморое" вспоминаете учитывайте что Я (клиент) не буду гайки крутить, это будут делать люди которым я отдам бабло за проделанную работу и мне накласть гемор там у них или трипер! - быстро (чем с развалом), дешевле (чем с развалом), практично - так ведь ?

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Лишним сход -развал не бывает
это да, согласен, однако там, где я делаю (то есть мне делают) сход-развал записываются почти за месяц!! и данная процедура около 2-ух часов времени занимает!! и мудакам это я не доверю ни когда!

если вы прочли внимательно, то думаю меня поняли..
REG102 вне форума  
Вверх