Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 00:00   #77
Honda
Новичок

Автомобиль: Хонда
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Honda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучше
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Я ни за каким ником не скрываюсь и не скрываю, что имею отношение к данной компании, но технически я некомпетентна, поэтому за тех. вопросы не берусь отвечать, что ксаемо доставки и прочего - на эти вопросы отвечу.
Если Вы так ничему не верите, зачем вообще это обсуждаете? счётчик на форуме себе набиваете? ) потроллить больше некого и нечего?
по поводу фотки, постараюсь завтра такую найти, сейчас уже позднее время
по поводу слов в571оа, слова чистого инженера, который привык мыслить шаблонами и в его голове даже никак не укладывается, что можно ещё сделать шаг влево и шаг вправо от привычного пути
лохотронщики и мошенники не возвращают денег, у нас существует программа мани-бэк, 3 раза мы уже возращали деньги клиентам: 1) человек не заметил разницы, вернул кавитатор, мы перечислили ему деньги на р/с 2) человек выкупил кавитатор, но оказалось, что его машина по тех. условиям просто не подходит (ну или он просто коряво установил), мы ему тоже вернули деньги 3) и последний клиент попросил вернуть деньги мол эффекта нет, вернули, он обратно прислал нам продукт и каково было наше удивление, когда вкрыв конверт мы обнаружили, что кавитатор даже не устанавливался на авто (!).
Ну а то, что вы даже после моих слов проверить данные самого изобретателя, снова начинаете кидаться о том, что это кидалово и всё липовое, я даже комментировать не хочу. Не вижу смысла метать бисер, это бесполезно. Не верите - не верьте, считайте так, как считаете, это ваше право, только всегда оставайтесь при этом людьми.

Добавлено через 2 минуты
и последнее, доставка у нас бесплатная, единственное за что иногда клиенты могут заплатить деньги - это за перевод нам, это уже зависит от Почты. С некоторых клиентов ПР берёт % за перевод, с некоторых нет (таких намного больше). От нас это уже не зависит, мы обещаем только бесплатную доставку и это выполняем.

Добавлено через 18 минут
Нашла фото внешнего рекламного вида кавитатора со стрелочкой:
Honda вне форума  
Вверх