Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 23:39   #1
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну смотря с какой стороны смотреть.
Там кардан со скоростью коленвала крутится, потому расходник почти))
ага понятно, а от чего ж все-таки они вечные-то?
Цитата:
На любой в книге по устройству машин. Раз рассуждаете - должны были видеть.
Это разве я утверждал? Вот и показывай.
Цитата:
В десятке я напряжение на генераторе мерял, и сразу оценил что места не так уж и много.
Оценить одно, попробовать что-то сделать другое, быает кажется просторно, а не поменять и наоборот, вроде тесно а снимется-ставится все легко.
Цитата:
А ремень ГРМ мне надо менять, да, но не срочно, один фиг клапана не гнет, и ремень с виду живой.
Правильно, они ж у тебя ни одна не ездит.
Цитата:
По остальному как я понял претензий нету?))
А какие у меня претензии? я так-то спросил, как сцепление менять? А ты мне про автомат. А я тебе тоже про автомат на ПП, дак что проще-то?
Цитата:
Да ну, мне больше нравится как на ЯМЗ - болтом. В Жигулях вроде так же, но не уверен.
На ямз не делал не знаю, а на вазах щуп да шайбы-монетки.
Цитата:
Дык и АК-47 только в отсталых странах остался толком, у нас даже в нашей отсталой части всех перевооружили на АК-74м, а до этого были просто АК-74. 47ми и не пахло, только совсем в глуши, в частях где человек 20 всего.
Так же и с машинами))
Ой да это все словоблудие, речь изначально шла о соотношении характеристик и ремонтопригодности, дак вот у десяток оно однозначно выше, поэтому и их больше и не ижевских москвичей на вазе выпускают, а тольятинскую классику в ижевске, вот и все.
Цитата:
Вы же утверждаете что-то о безопасности Нексии, значит читали краш-тест. Там все расписано. Зачем вам ссылка?
Или так просто за безопасность поговорить решили?
Я решил? Я сказал, что десятка безопасней нексии. Вот кстати ссылка если что:
http://autoreview.ru/arcap/
на что мне было отвечено, что нексии тоже разные бывают, я так понял что безопасней десяток или что? Вот и жду доказательств?
Цитата:
А чего удивительного то? Я и по бордюрам на ней нехило езжу, благо нет свисающих пластиковых бамперов, и по неровностям, благо подвеска проста и надежна, и по снегу пока на днище не сядет. В этом плане она куда лучше Лексусов и Марков свежих (не вэдовых).
Да так то ни кто и не удивляется. Только вот по твоему получается, что твоя креста нормальная, а лексус нет, хотя так же можно и пузом сажать и по бордюрам и кочкам лазить, тока очень жалко, потому что стоимости несоизмеримые.
Цитата:
Опять фантазии. Где я такое писал?
Я в общем писал - на дорогах много дурачков, на ЗП в основном такие и бьются, из недавнего - у нас БМВ-520 91 года залетела под фуру, водитель начала 90х годов рождения. Почему то я нифига не удивлен.
На ПП же могут и добропорядочные граждане попасть, как - я уже писал.
Что значит опять фантазии? опять напомнить ветку разговора? Ты мне про мини, про то кто кого на ралли вынес. А я тебе погляди на улицу, кто кого вынес, причем тут ралли? А ты мне про дебилов. А так как большинство машин на улице это как раз таки передний привод, вот я и уточнил. А ты мне про фантазии, аккуратней надо уважаемый.
Цитата:
Ну ладно, 99 999)) Входит в множество "до 100 тысяч".
ВАЗы лучше только тысяч за тридцать на убой, за 50 я бы уже ино взял.
Да что за 99 999, что за 30 000 ваз ездить будет, а ино за эти деньги стоять большей частью, ты кстати гаглядный пример.
Цитата:
Бывает крутят, но плохо. Один открутят, на другом соскальзывают.
На Оке даже пробег установить нельзя, о чем речь то вести.
Ну а какие претензии тогда к машине, если ее в таких скотских условиях содержали?
Цитата:
Почему, на иномарке, да нормальным инструментом - только в кайф.
Видать не накрутился еще, оно и видно по трем с половиной экспонатам, ну крути, крути
Цитата:
На Оку??? Куда ей??
Правильно, на ваз ведь денег жалко, а потом вопросы, а че они сыпются?

Цитата:
Ну дык иномарку то однажды, а ВАЗ - всегда)
И иномарку приятней, хотя бы тем, что продуманней. Хотя не всегда.
Но даже морального удовольствия больше получаешь.
Судя по тому как ты тойоту с отвертки заводил и по другим рассказам, думаю врят ли однажды это было.
sanchez 77 вне форума  
Вверх