Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну смотря с какой стороны смотреть.
Там кардан со скоростью коленвала крутится, потому расходник почти))
|
ага понятно, а от чего ж все-таки они вечные-то?
Цитата:
Сообщение от LionTec
На любой в книге по устройству машин. Раз рассуждаете - должны были видеть.
|
Это разве я утверждал? Вот и показывай.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В десятке я напряжение на генераторе мерял, и сразу оценил что места не так уж и много.
|
Оценить одно, попробовать что-то сделать другое, быает кажется просторно, а не поменять и наоборот, вроде тесно а снимется-ставится все легко.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А ремень ГРМ мне надо менять, да, но не срочно, один фиг клапана не гнет, и ремень с виду живой.
|
Правильно, они ж у тебя ни одна не ездит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
По остальному как я понял претензий нету?))
|
А какие у меня претензии? я так-то спросил, как сцепление менять? А ты мне про автомат. А я тебе тоже про автомат на ПП, дак что проще-то?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну, мне больше нравится как на ЯМЗ - болтом. В Жигулях вроде так же, но не уверен.
|
На ямз не делал не знаю, а на вазах щуп да шайбы-монетки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык и АК-47 только в отсталых странах остался толком, у нас даже в нашей отсталой части всех перевооружили на АК-74м, а до этого были просто АК-74. 47ми и не пахло, только совсем в глуши, в частях где человек 20 всего.
Так же и с машинами))
|
Ой да это все словоблудие, речь изначально шла о соотношении характеристик и ремонтопригодности, дак вот у десяток оно однозначно выше, поэтому и их больше и не ижевских москвичей на вазе выпускают, а тольятинскую классику в ижевске, вот и все.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы же утверждаете что-то о безопасности Нексии, значит читали краш-тест. Там все расписано. Зачем вам ссылка?
Или так просто за безопасность поговорить решили?
|
Я решил? Я сказал, что десятка безопасней нексии. Вот кстати ссылка если что:
http://autoreview.ru/arcap/
на что мне было отвечено, что нексии тоже разные бывают, я так понял что безопасней десяток или что? Вот и жду доказательств?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чего удивительного то? Я и по бордюрам на ней нехило езжу, благо нет свисающих пластиковых бамперов, и по неровностям, благо подвеска проста и надежна, и по снегу пока на днище не сядет. В этом плане она куда лучше Лексусов и Марков свежих (не вэдовых).
|
Да так то ни кто и не удивляется. Только вот по твоему получается, что твоя креста нормальная, а лексус нет, хотя так же можно и пузом сажать и по бордюрам и кочкам лазить, тока очень жалко, потому что стоимости несоизмеримые.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять фантазии. Где я такое писал?
Я в общем писал - на дорогах много дурачков, на ЗП в основном такие и бьются, из недавнего - у нас БМВ-520 91 года залетела под фуру, водитель начала 90х годов рождения. Почему то я нифига не удивлен.
На ПП же могут и добропорядочные граждане попасть, как - я уже писал.
|
Что значит опять фантазии? опять напомнить ветку разговора? Ты мне про мини, про то кто кого на ралли вынес. А я тебе погляди на улицу, кто кого вынес, причем тут ралли? А ты мне про дебилов. А так как большинство машин на улице это как раз таки передний привод, вот я и уточнил. А ты мне про фантазии, аккуратней надо уважаемый.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну ладно, 99 999)) Входит в множество "до 100 тысяч".
ВАЗы лучше только тысяч за тридцать на убой, за 50 я бы уже ино взял.
|
Да что за 99 999, что за 30 000 ваз ездить будет, а ино за эти деньги стоять большей частью, ты кстати гаглядный пример.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бывает крутят, но плохо. Один открутят, на другом соскальзывают.
На Оке даже пробег установить нельзя, о чем речь то вести.
|
Ну а какие претензии тогда к машине, если ее в таких скотских условиях содержали?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Почему, на иномарке, да нормальным инструментом - только в кайф.
|
Видать не накрутился еще, оно и видно по трем с половиной экспонатам, ну крути, крути
Цитата:
Сообщение от LionTec
На Оку??? Куда ей??
|
Правильно, на ваз ведь денег жалко, а потом вопросы, а че они сыпются?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык иномарку то однажды, а ВАЗ - всегда)
И иномарку приятней, хотя бы тем, что продуманней. Хотя не всегда.
Но даже морального удовольствия больше получаешь.
|
Судя по тому как ты тойоту с отвертки заводил и по другим рассказам, думаю врят ли однажды это было.