Цитата:
Сообщение от Escander
Вашему авто сколько лет? Пробег какой? Сколько раз ездили на CТО (не важно по регламенту или без)? Какие были поломки?
|
Нексия была 2005г. Ездила но ноября 2008 продавалась с пробегом 74000км. на сервис заезжала только во время ТО. из неприятных неожиданностей - сломал стеклоподъемник. Сломал сам. Так же на 50тыс менялось сцепление. Должно было отходить вдвое больше, но участие в разных гонках его сгубило. На последнем ТО (пробег 70000км) сказали, что передние амортизаторы в норме, а вот задние уже на подходе. ну вроде как и все.
Спектру забрал из салона в середине ноября 2008. Через неделю ей будет 4 месяца, пробег 4300км. Из неприятностей: перестала ловить антена и подсветка кнопки подогрева водительского сиденья на холодной машине то горит, то не горит (на прогретой горит нормально). Жду ТО 0 (на 7500км) что бы все исправили.
Шевролет Ланос (у родителей) куплен в мае 2006г. Пробег 18000км. В техцентре был в мае 2007г и мае 2008г на плановом ТО. В этом мае поедет в очередной раз. Замен никаких не было (даже лампочки все родные).
Перечислять то, чего я менял на своих жигулях, не буду. Это очень долго. проще написать, что менял машину по частям.:biggrin: Так что с импортными машинами у нас все замечательно - никакой головной боли. А вот про владение жигулями, которых у меня было 2шт, я вспоминаю с содроганием - только одно починишь, как что-то другое отвалится.