Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 21:25   #460
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вашему авто сколько лет? Пробег какой? Сколько раз ездили на CТО (не важно по регламенту или без)? Какие были поломки?
Нексия была 2005г. Ездила но ноября 2008 продавалась с пробегом 74000км. на сервис заезжала только во время ТО. из неприятных неожиданностей - сломал стеклоподъемник. Сломал сам. Так же на 50тыс менялось сцепление. Должно было отходить вдвое больше, но участие в разных гонках его сгубило. На последнем ТО (пробег 70000км) сказали, что передние амортизаторы в норме, а вот задние уже на подходе. ну вроде как и все.
Спектру забрал из салона в середине ноября 2008. Через неделю ей будет 4 месяца, пробег 4300км. Из неприятностей: перестала ловить антена и подсветка кнопки подогрева водительского сиденья на холодной машине то горит, то не горит (на прогретой горит нормально). Жду ТО 0 (на 7500км) что бы все исправили.
Шевролет Ланос (у родителей) куплен в мае 2006г. Пробег 18000км. В техцентре был в мае 2007г и мае 2008г на плановом ТО. В этом мае поедет в очередной раз. Замен никаких не было (даже лампочки все родные).
Перечислять то, чего я менял на своих жигулях, не буду. Это очень долго. проще написать, что менял машину по частям.:biggrin: Так что с импортными машинами у нас все замечательно - никакой головной боли. А вот про владение жигулями, которых у меня было 2шт, я вспоминаю с содроганием - только одно починишь, как что-то другое отвалится.
7up вне форума  
Вверх