Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 00:24   #9
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Спору нет, но если его начать активно использовать как эверидей, он развалится, ибо не рассчитан на это))
И постоянные ремонты будут из-за отсутствия нормальных з/ч...
А если так, по грибы, охото, перевезти раз в год что-то - может жить долго...
Но я все же больше о обычных машинах)
Да в том то все и дело, что не раз в год, а активно весь весенне-осенний сезон, ди ходили у нас они у людей по долгу, если за ним следить, он может очень долго без ремонтов жить, потому как прост до невозможности и ломаться там в принципе нечему, нужно только иногда поглядывать, а не тупо ездить и укатывать его) У нас были примеры когда на них круглогодично ездили в любую погоду и они без проблем выхаживали и по 10 и более тыщ в год) Просто мне он не нужен круглый год, да и печку бензиновую я снял, а масляную еще не сделал...
Dim4iK)) вне форума  
Вверх