Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 01:04   #494
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Есть еще неплохие аппараты от Пауэрком
Мне на работе сочувствующие коллеги посоветовали Пауэрком посмотреть
Цитата:
Я смотрю любитель ДжиФорс?
Ага))) Много игрух под них заточено, хорошая поддержка. Регулярно дрова обновляются, стабильная работа - это сделало для меня выбор в пользу ДжиФорс.
Цитата:
В итоге взял на проце Core i5 2410M 2300 Mhz, ОЗУ 4Gb, HDD WD500Gb, NVIDIA GeForce GT 540M 2000Mb
Нормальная машинка! У меня старый комп на порядок слабее
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У нас в России это необходимость, не знаю как у вас. Наши эл\сети вечерами вибрируют напряжением. Даже по лампочкам освещения видно, а бесперебойник постоянно щелкает, сглаживая эти выкрутасы.
У нас напряжение очень редко скачет и только в пургу, если связующая ЛЭП отрубается. Частоту и напряжение держим стабильные, слава Богу наши турбины позвляют выполнять требования качества отпускаемой продукции
YARYCK вне форума  
Вверх