Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 21:31   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Вспоминая времена СССР, когда и появилось это загадочное и вожделенное слово «иномарка», наши сограждане вкладывали в это слово такие понятия как: изумительное качество (даже на сервис ездить не надо), не убиваемая надежность (30 лет проездеет и все как новая), фантастические возможности 250 поедет легко, это же не ВАЗ2106 со 180 на спидомтере ))) Слово Мерседес звучало завораживающе и волшебно. А еще были японские телевизоры, с гарантией яко бы 25 лет. И магнитолы Шарп И вот пришла Перестройка и наши люди дорвались! Вот только оказалось, что импортные телевизоры почему-то тоже ломаются и носят какие-то странные названия типа Фунай, а кассетники c чудным названием International бубнят в 10 раз хуже «Веги» А тут еще и наобещали, что вместо 10 летней ауди 80 и 15 летней БМВ 525 мы скоро будем ездить на новых иномарках. Так появилсась Нексия и Логан. Вот только странно, 250 они ехать почему то не хотели, и даже, о УЖАС - ломались! Где это нас обманули, подумали люди? А тут еще появились какие-то странные дяди в малиновых пиджаках и ехали они именно на той самой мечте обманутых людей - Мерседесе S-600. Так вот она как выглядит, это заветное слово «иномарка» с шильдиком S-600, поняли люди и огорчились. Но огорчились не все, точнее сделали вид, потому что они уже купили эту Нексию, Логан. Ну как же можно сказать про себя самого, что я обманулся, меня кинули, я не так все думал и представлял.
К чему это я ? Да к тому, что иномарка это всего лишь слово, обозначающее что машина произведена за бугром. Запорожец тоже иномарка, товарищи. А вот то самое заветное слово «иномарка» это совсем ни Логан, Нексия, Спектра, Лансер или Сид. «Иномарка» это новый БМВ-3 или А-6, как минимум. И даже эти иномарки ломаются и бывает, что ремонтируются в гаражах, а не на автосервисах. Так что давайте уважаемые отойдем от совковости времен СССР и перестанем парить и себе и другим мозги, этим странным словом «иномарка», выдавая желаемое за действительное
Krest33 вне форума  
Вверх