Цитата:
Сообщение от Honda
по поводу слов в571оа, слова чистого инженера, который привык мыслить шаблонами и в его голове даже никак не укладывается, что можно ещё сделать шаг влево и шаг вправо от привычного пути
|
А грязные инженеры - конечно, лучше. Или мы будем инженерное изделие обсуждать с точки зрения классической романской литературы?
Я понял - Ньютон лох педальный, Ломоносов и иже с ним просто не обсуждаются. А вот идеи графа Льва Николаевича Толстого имеют самое непосредственное отношение к автомобилям...
Мэни бэк...
А давайте сделаем наоборот - если в течение месяца устройство не понравится, я вам его верну, иначе обязуюсь оплатить. Даже договор можем у нотариуса заключить, подъехать на автосервис, продиагностировать машину, установить ХРЕНЬ и зафиксировать параметры. Можем поверенный в ЦСМ расходомер в магистраль впендюрить на том же сервисе.
Это, кстати, самый удачный вариант продажи ХРЕНИ членам клуба - дать попробовать. Нескольким. В разных регионах.
И хотелось бы все же увидеть официальный документ с отношением ОАО АвтоВАЗ к данному изделию. НАМИ, конечно, авторитет, но мнение разработчика и производителя авто существенней... Это я о том, что не навредит.