Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 07:47   #80
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
по поводу слов в571оа, слова чистого инженера, который привык мыслить шаблонами и в его голове даже никак не укладывается, что можно ещё сделать шаг влево и шаг вправо от привычного пути
А грязные инженеры - конечно, лучше. Или мы будем инженерное изделие обсуждать с точки зрения классической романской литературы?
Я понял - Ньютон лох педальный, Ломоносов и иже с ним просто не обсуждаются. А вот идеи графа Льва Николаевича Толстого имеют самое непосредственное отношение к автомобилям...

Мэни бэк...
А давайте сделаем наоборот - если в течение месяца устройство не понравится, я вам его верну, иначе обязуюсь оплатить. Даже договор можем у нотариуса заключить, подъехать на автосервис, продиагностировать машину, установить ХРЕНЬ и зафиксировать параметры. Можем поверенный в ЦСМ расходомер в магистраль впендюрить на том же сервисе.

Это, кстати, самый удачный вариант продажи ХРЕНИ членам клуба - дать попробовать. Нескольким. В разных регионах.

И хотелось бы все же увидеть официальный документ с отношением ОАО АвтоВАЗ к данному изделию. НАМИ, конечно, авторитет, но мнение разработчика и производителя авто существенней... Это я о том, что не навредит.