Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 08:53   #4
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Почему кошмар, пока что о ней мало что известно., внешний вид глазу не приелся, вспомните когда появидись первые так называемые "зубилы" или 10-ка, все тоже говорили что-за ужас. Пройдет время, народ привыкнет и машины уже будет не так страшна )))
Да уж. Вот выходит новая иномарка. "О, классная! Смотри, дизайн какой! Новый стиль (струящиеся линии, кинетический дизайн итд), фирменные черты итд, итп. Супер, надо менять машину! Хочу!"
Выходит наша. "Ну да, ну страшная, ну ужас, ну ничего, привыкнем со временем, бывало и хуже." Весело)))
Хотя я Гранту страшной не считаю. Ну задок подкачал слегка (вживую не видел пока, только по фото), а так ничего, типа символа реношного (хотя его я считаю страшным) - утилитарная машинка без претензий.
Кстати, ВАЗ один из немногих производителей, у которых абсолютно отсутствует фирменный стиль, какая-нибудь особенность, фишка. Каждая модель абсолютно не похожа на другие (я не говорю о сходстве Гранта-Калина, Приора-десятка, это другое).
Mavr66 вне форума  
Вверх