Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 09:13   #885
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
я чего то не догоняю, а в чем проблема то? поясни на пальцах......что тебя не устривает
Не устраивает, то что завожу утром машину бк ярко светит-это хорошо т.к. на улице солнечная погода и все видно, но стоит мне включить фары и он затухает и нихрена не видно и так целый день при частых остановках в день раз по пятнадцать приходится заводить, глушить вот я и задолбался днем смотреть в затемненный бк, контролировать напругу и температуру. И еще один косяк который описывал SoftFelix, машина на хх включаю габариты экран затухает, стоит прибавить газку как становится ярче, что это опять фишка программиста?