Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 10:19   #269
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла в коробку передач-часть 2

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
и рабочий 2140 1976г.в., жалко было отдавать эту машину. Я не думаю что современный ВАЗ да и не только, выдержит 34 года тяжелой сельской эксплуатуции. И в таком возрасте я на нем стрелку ложил.
На какой скорости стрелка ложилась? На 140? И помнишь, как через каждые 5-10 тыс.км. снимал резиновые чехольчики с шарниров, менял смазку, а потом проволочкой приматывал? А движок на этом Москвиче перебирали через каждые 100 тыс. А крестовины помнишь? А вот с 2110 ты возился уже меньше. Я, например, на ВАЗ-21093 за 13 лет ни одного шарнира не поменял и не смазывал. Ну а о Приоре пока судить рано. Надеюсь, что будет не хуже девятки.
tst2 вне форума  
Вверх