Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 11:54   #953
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 3)

Vepr 82, Вот и я когда первый раз наткнулся на это устройство заинтересовался, но когда начал разбираться, то не понял, за что платить в три раза больше, а по сути получить практически обычный РН. Единственный "+", это возможность без проблем вернуть регулятор старого образца, но этот плюс теряется полностью, если вместе с регулятором заменить и диодный мост. И ещё большой вопрос, на сколько надёжно данное устройство...
В общем ИМХО, не стоит оно своих денег. За 500р. я бы взял, за 1000 уже много.
Цитата:
Сообщение от kbr07rus3 Посмотреть сообщение
вот не пойму на первом ресунке есть черный провод с фишкой который к новому регулятору не подход,куда его?
Этот провод остаётся и соединяется с новым регулятором, он нужен для нормальной работы индикатора на приборной панели.
Цитата:
толе все так просто,толе чего то я не понял.разрезаю полоску далее прекручиваю как показано красными стрелочками инной регулятор
Да, всё просто. Самое главное проследить, чтобы провод, который идёт на вывод обмотки, не контачил с болтом, которым он крепится.
Цитата:
и я так понимаю на этом конец бед с геной?
Если проблема только в регуляторе, то да.

Последний раз редактировалось Spike@; 16.02.2012 в 12:24.
Spike@ вне форума  
Вверх