Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 21:42   #7
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Крест33, если бы я обманулся, то после нексии купил бы очередной тазик. но я не обманулся! машинка-то не сылапалась и не разваливалась. там у меня во время езды не падала под ноги ручка гидрокорректора и бибикалка с руля на кочке не отваливалась на колени и салон через 3 месяца эксплуатации не дребезжал на каждой неровности. И даже когда машине исполнилось 3 года она не стала старым хламом, как это было с моей девяткой уже через 1,5 года. Она исправно ездила и не е#@ла мне мозги.
Знаешь, есть 2 вида людей, покупающих машины: есть автовладельцы, а есть автолюбители. Вот владельцы импортных авто - автовладельцы. Они просто владеют автомобилем, т.е. садятся в него и едут, не вдаваясь в то, как он устроен, т.к. у них нет повода лезть во всю эту механнику. А есть автолюбители (владельцы русских машин). Вот они просто любят поковыряться под капотом, чего-то там докрутить, доусовершенствовать и т.д., и именно по этому они и покупают себе конструкторы для взрослых под названием "лада калина", "лада приора", "волга", "ш-нива" и т.д.. Так что, господа автолюбители, удачи вам на дорогах!:biggrin:
7up вне форума  
Вверх