Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 12:29   #697
Серега_155
Тульская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Серега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тульская флудильня

Это долбоебизм а не правила движения! У нас вот еще мода пошла надземные переходы делать(Чернь, Плавск, Щекино) под предлогом того, чтобы не затруднять движение. Как доделают, скорее всего ближний переход с зеброй закроют... Кто туда на хрен полезет, я молодой туда не полезу, не говорю уже о пожилых людях. Люди начнут перебегать, понятное дело лезть на эту верхотуру или пробежать шесть метров, по пути наименьшего сопротивления... Неужели нельзя сделать сфетофор по требованию????????????!!!!!!!!! У нас нет. Денег в трубу спустили, галочки поставили, по ящику сказали что жить стало лучше, люди поверили, кто-то на этом наварился, все довольны, все счастливы. Только что не день, как сводки с войны...