Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:11   #698
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тульская флудильня

Серега_155,ну а если с другой стороны посмотреть!!! каждый придурок будет нажимать на эту кнопку! а то и вообще встанет перед светофором и будет держать ее час) русских людей что ли не знаешь))) или сломают ее!!! веть есть же очень умные, которые у меня в подъезде кнопки на лифте плавят!!! зачем им это нужно я ваще не понимаю, но они ведь это делают осознанно и периодично)))))
мне кажется, что ПДД надо со школы преподавать, и ввести обязательный экзамен по ПДД! а потом желающие сдают вождение и получают права!

многие пешеходы знают, что им должны уступить на зебре, но не знают, что машине нужно метров 30-50 чтоб успеть остановиться! а некоторые просто выскакивают на переход из кустов, а ты тормозишь с дымом и с вылетом шипов!!!! у меня так очень много раз бывало!!! а в гололед ваще пипец!!! пешеходы такие же участники дорожного движения, и правила также обязаны знать!!!!! и не важно, есть у них авто или нет!

а по поводу двух рядов и нерегулируемого перехода....у меня у самого пару раз было, останавливаешься и пропускаешь, а еще смотришь в заднее зеркало, видишь как кто-то несется по другому ряду и не видит.....я даже пару раз так зажмуривался, думал, ну все, ща насадит его к себе на капот.....но как-то миновало)))))

и только из-за таких тупых пешеходов я себе поставил компрессорную дуделку))) они хоть боятся стали и бегут побыстрее))))))