Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада
Уважаемые пользователи! Хочу сказать, что не намерен находиться более на этом сайте и читать весь бред, который некоторые индивидуумы здесь пишут! Прошел год, как я возглавил данное предприятие и результат "налицо"! Компания развивается, качество обслуживания заметно растет, лояльность нашего клиента в том числе! Я очень часто получаю письма с благодарностью о работе своих специалистов. И я им за это очень благодарен. Я неоднократно предлагал встретиться и обсудить проблемы, но Вы не посчитали необходимым приехать и все обсудить при личной встрече. За клавиатурой все громкие, а конструктивности "0"))) Хочу отметить,что я познакомился на данном сайте и с адекватными людьми, услышал их проблемы и делал все возможное для их решения! Могу сказать одно, сегодня компания Алтай-лада абсолютный лидер на рынке Алтайского края по продажам и сервисному обслуживанию автомобилей LADA. Мы предоставляем нашим клиентам весь спектр услуг, в том числе и непрофильных (РЭО и техосмотр)! У нас установлено современное оборудование, а кузовной цех считается одним из самых лучших в крае! Вы считаете, что это не результат???!!!)))) Можете лучше?) Мы наметили план развития на ближайшие 3 года! Мы первые в России запустили Свою программу утилизации!(более лояльную, чем государственная)! 30 подъемников,которые всегда загружены, более 70% гарантии в крае делается на нашем предприятии, и это говорит о том, что нам стали доверять! Спасибо за доверие! Всем удачи!
|
Опять пустозвонство!!!!! Кирилл вы читали, что здесь люди пишут про ваше предприятие!!! Причем здесь клавиатура!!! По моему нет! Люди у вас машину получить не могут 2 месяца, которая стоит в салоне, на которую ПТС в наличии, и за которую оплачены деньги!!! Причем таких машин как минимум 2 , это только с форума, а сколько таких людей и машин всего???!!!! Здесь все адекватные люди, поверте! И не надо делать вид что вы из всех сил тут помогаете, а вас гнобят и обижают!!По факту вам задали 100 вопросов на который вы ниразу не ответили!!Хотя рекламу писать у вас есть время! Взять даже ту приору универсал,Антона с которой вы так сказать, погли!, Это по вашему нормально, что при 100% оплате машину надо ждать больше месяца!!!! И выдается она только после пинка генерального директора!! ВОТ ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ТАКОГО ДАЖЕ С СТАРЫМ РУКОВОДСТВОМ НЕБЫЛО!