Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:53   #699
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи! Хочу сказать, что не намерен находиться более на этом сайте и читать весь бред, который некоторые индивидуумы здесь пишут! Прошел год, как я возглавил данное предприятие и результат "налицо"! Компания развивается, качество обслуживания заметно растет, лояльность нашего клиента в том числе! Я очень часто получаю письма с благодарностью о работе своих специалистов. И я им за это очень благодарен. Я неоднократно предлагал встретиться и обсудить проблемы, но Вы не посчитали необходимым приехать и все обсудить при личной встрече. За клавиатурой все громкие, а конструктивности "0"))) Хочу отметить,что я познакомился на данном сайте и с адекватными людьми, услышал их проблемы и делал все возможное для их решения! Могу сказать одно, сегодня компания Алтай-лада абсолютный лидер на рынке Алтайского края по продажам и сервисному обслуживанию автомобилей LADA. Мы предоставляем нашим клиентам весь спектр услуг, в том числе и непрофильных (РЭО и техосмотр)! У нас установлено современное оборудование, а кузовной цех считается одним из самых лучших в крае! Вы считаете, что это не результат???!!!)))) Можете лучше?) Мы наметили план развития на ближайшие 3 года! Мы первые в России запустили Свою программу утилизации!(более лояльную, чем государственная)! 30 подъемников,которые всегда загружены, более 70% гарантии в крае делается на нашем предприятии, и это говорит о том, что нам стали доверять! Спасибо за доверие! Всем удачи!
Опять пустозвонство!!!!! Кирилл вы читали, что здесь люди пишут про ваше предприятие!!! Причем здесь клавиатура!!! По моему нет! Люди у вас машину получить не могут 2 месяца, которая стоит в салоне, на которую ПТС в наличии, и за которую оплачены деньги!!! Причем таких машин как минимум 2 , это только с форума, а сколько таких людей и машин всего???!!!! Здесь все адекватные люди, поверте! И не надо делать вид что вы из всех сил тут помогаете, а вас гнобят и обижают!!По факту вам задали 100 вопросов на который вы ниразу не ответили!!Хотя рекламу писать у вас есть время! Взять даже ту приору универсал,Антона с которой вы так сказать, погли!, Это по вашему нормально, что при 100% оплате машину надо ждать больше месяца!!!! И выдается она только после пинка генерального директора!! ВОТ ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ТАКОГО ДАЖЕ С СТАРЫМ РУКОВОДСТВОМ НЕБЫЛО!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх