Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 16:16   #277
Vaporeon
Новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vaporeon не успел проявить себя
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Кто-то сказал можно пожаловаться вазу=)
Так для интереса скопипастил жалобу, когда ответит ваз выложу ответ.

Дело в воде накапливающейся в багажнике автомобиля в нишах слева и справа находящихся от углубления для запасного колеса. В мокрую погоду там собирается до 5(!) литров воды в каждой стороне, в левой чаще всего бывает меньше так как лужи и прочие водяные скопления находятся в края проезжей части. Справиться с проблемой помогало вытаскивание резиновой заглушки на днище, ну уж больно часто приходилось это делать и я решил обратиться на ПССС. Приехав на "СТО Комсомольская" и объяснив причину визита я сделал предположение что вода может поступать из дефлекторов находящихся под задним бампером автомобиля которые возможно не правильно закреплены или установлены, а также из других возможных мест. Дождавшись очереди согласно записи, автомобиль подняли на подъемнике и сняли задний бампер, и тут же пригласили меня, так же был приглашен мастер по гарантии Архипов Николай Петрович, было увидено следующее - дефлекторы под бампером проклеены по краю между кузовом и деталью на вид резинотехнической резиной или что-то в этом роде, что вызвало смех мастера по гарантии, далее он пошел за любительским цифровым фотоаппаратом и сфотографировал эти детали (2 штуки дефлекторов), после этого сказал мне что я сам наклеил эту резину (или какой-то материал очень похожий на резину/жвачку темную) и что если я соглашусь на дальнейшие работы то они будут оплачены за мой счет. от остальных комментариев воздержался и ушел так и не объяснив является это гарантийным случаем или нет. Далее работники поставили бампер обратно на своё место и не отдавали мой автомобиль пока я не оплатил снятие/установку бампера (чек имеется).
Вопрос номер раз: Проклеиваются ли дефлекторы каким-нибудь материалом на заводе изготовителе? Прошу дать полный ответ.
Вопрос номер два: Является ли гарантийным случай скопления воды в нишах багажника?
Спустя некоторое время я делал ТО2 на станции "Аура" по адресу г. Тольятти, ул. Транспортная 3. И спросил про эту резину у них, мастера сказали что да, действительно так делают на заводе и даже предлагали устроить туда экскурсию.
За хамское отношение и введение в заблуждение, а также при вашем положительном ответе буду обращаться в суд на "СТО Комсомольская". Заранее спасибо за ответ.
Vaporeon вне форума  
Вверх