Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 16:43   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

"И тишина,..")) Что, больше никто ничего не хочет без меня тут писать))
Сначала о общем - сегодня мотался в Нижневартовск, оказывается запчасти на Оку - проблема. Рулевую рейку нашел только в одном месте, заломили 5 тысяч!! Иномарка прям, епта. В итоге нашел все же у нас в Мегионе за 2800. Ремкомплект на суппорта и тормозной диск не нашел...
Зато нашел то, что давно искал - Rover 827 на полном фарше. Мини-мичта. Салон - супер. Кожа от Конноли, одно это уже решает. Двигатель V6 2.7. Эх, попалась бы раньше...

Еще - считал количество Приор. Сделал выборку в 300 машин. Получилось 3 машины на сотню)) Мнооого, даа))
Теперь продоожим))
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А что? Предложи альтернативу.
HiAce, нэ?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да в том то все и дело, что не раз в год, а активно весь весенне-осенний сезон, ди ходили у нас они у людей по долгу,
На такой машине большой пробег просто напросто не намотаешь...
Ходит он активно, а наработка в целом мала...
Хотя отрицать что прост и всегда до дому довезет не буду.
Но на каждый день все же не годится - недолго проживет.

Теперь самое интересное)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ага понятно, а от чего ж все-таки они вечные-то?
Кто вечные? Карданы на обычных машинах? Они не вечные, но если их не помять обо что-либо, то он будет жить столько же, сколько среднестатистическая машина живет...
Цитата:
Это разве я утверждал? Вот и показывай.
Показывать вломы, не хотите - оставайтесь при своем мнении, я не настаиваю.
Цитата:
Оценить одно, попробовать что-то сделать другое, быает кажется просторно, а не поменять и наоборот, вроде тесно а снимется-ставится все легко.
Может у вас и так, а у меня всегда трудность по факту совпадала с тем, что вижу.
Вы просто не видели как это - когда можно чуть ли не спать под капотом, вот и считаете что в десятке "просторно".
Цитата:
А какие у меня претензии? я так-то спросил, как сцепление менять? А ты мне про автомат. А я тебе тоже про автомат на ПП, дак что проще-то?
Там не только про автомат было.
Цитата:
На ямз не делал не знаю, а на вазах щуп да шайбы-монетки.
Даже я знаю что на Жигулях болтами регулируется зазор. Вот это - удобно.
А шайбы - гемор.
Цитата:
Ой да это все словоблудие, речь изначально шла о соотношении характеристик и ремонтопригодности, дак вот у десяток оно однозначно выше, поэтому и их больше и не ижевских москвичей на вазе выпускают, а тольятинскую классику в ижевске, вот и все.
Где тут связь то? ИЖевские Москвичи не делают потому что это модель середины 60х, и никому никуда не уперлась.
Больше - не значит лучше.
Любой ВАЗ проигрывает Москвичам по ремонтопригодности.
Цитата:
на что мне было отвечено, что нексии тоже разные бывают, я так понял что безопасней десяток или что? Вот и жду доказательств?
Десятка - 0.7 балла. Нексия - 0.6 балла. Суперр))
Вы не на цифры смотрите, а статьи почитайте. Низкий результат Нексии связан с конкретным браком машины 2002 года. Никто не даст гарантии что машина например 2004 года так же себя поведет. В тесте 98 года Нексия себя хорошо повела. Нексии достался нормальный кузов от Кадетта. А у десятки низкий результат сам по себе, из-за убогости в плане безопасности.
Цитата:
Только вот по твоему получается, что твоя креста нормальная, а лексус нет, хотя так же можно и пузом сажать и по бордюрам и кочкам лазить, тока очень жалко, потому что стоимости несоизмеримые.
Так же нельзя - просвет дорожный разный. Я же сказал что машина неправильная не потому что ее жалко, а из-за просвета в первую очередь.
Цитата:
А я тебе погляди на улицу, кто кого вынес, причем тут ралли? А ты мне про дебилов. А так как большинство машин на улице это как раз таки передний привод, вот я и уточнил. А ты мне про фантазии, аккуратней надо уважаемый.
А, дак вы в этом плане.
У потребителя нет выбора привода.
Все дешевые машины перешли на передний привод только потому что это дешевле в производстве и проще.
И потому что он кажется безопаснее. Хотя это заблуждение.
Цитата:
Да что за 99 999, что за 30 000 ваз ездить будет, а ино за эти деньги стоять большей частью, ты кстати гаглядный пример.
Будет ездить машина или нет - зависит от хозяина, а не от машины.
ВАЗов стоящих по дворам В РАЗЫ больше чем иномарок. Говорю как человек, у которого хобби - выискивать призраки по дворам.
Цитата:
Ну а какие претензии тогда к машине, если ее в таких скотских условиях содержали?
При чем здесь условия? Вы вообще счетчик пробега Оки видели? он только до 99999 показывает. Потому и не установить пробег. Сейчас там 33 тыщи. А сколько это - 33, 133, 233 - я не знаю и даже гадать не буду.
Цитата:
Правильно, на ваз ведь денег жалко, а потом вопросы, а че они сыпются?
В ВАЗ хоть сколько вложи - иномаркой не станет.
Цитата:
Судя по тому как ты тойоту с отвертки заводил и по другим рассказам, думаю врят ли однажды это было.
Вломы мне втягивающее было делать, я так и ездил. Чинить ни разу стартер не чинил. Так что опять мимо кассы)

Такой вопрос - вы старые иномарки кроме как на картинках видели?))
Вверх