Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 17:25   #208
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры-2

Цитата:
Сообщение от Серега на приоре Посмотреть сообщение
Поменял вчера наконечник модуля зажигания, все равно троит блин, сегодня чек загорелся еле до работы доехал, отключаю провод от первой катушки и никакой реакции, т.е. получается на него ток не идет, комп может отключить одну катушку?
надо сначала свечку попробовать заменить, а потом уже местами катушки заменить, а вообще правильно написали бортовик либо тестер полезная вещь

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
так вроде поменял резинку вчера почему пропуски? где они могут быть или саму катушку уже пора все таки поменять?
а почему вы решили что это резинка?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Pah_757,я в центре нахожусь (мэрия)
завтра с 7-30 до 8-30 я буду на каменской 54/1, это не далеко от мэрии, подъезжай есть и катушка и штат дст +7мтс9477977
centrumnsk вне форума  
Вверх