Цитата:
Сообщение от в571оа
Повторюсь в нанадцатый раз:ФГУП НАМИ сертифицирует продукцию в области автостроения и двигателестроения ТОЛЬКО на ее безопасность для автомобиля и безопасности движения. ТОЛЬКО НА ЭТО!!! НИКАКИХ ДРУГИХ СЕРТИФИКАТОВ ФГУП НАМИ НЕ ВЫДАЕТ!
|
Напишите, пожалуйста, свой е-мейл, я Вам вышлю методику от ФГУП НАМИ. Посмотрите, почитаете. Думаете, мы от нечего делать с ними договора заключаем?
Цитата:
Если использование Вашего т.н. "изделия" планируется на отечественных автомобилях "в последнюю очередь", то что же вы нам своей настырной дурью пытаетесь мозг вынести?
|
Уж коли Вы нас тут обсуждаете, то мы имеем право постоять за себя, так сказать. А то как-то некрасиво получается, что за глазами нас поливают всяким дерьмом, а как на деле, так и язык в жопе. Сразу "а вроде бы и поставить можно, особенно если нахаляву".
Цитата:
Бегло проскочив по сайтам интернет-клубов иномарок (первая страница ссылок в поисковике), я не нашел иных оценок, кроме "лохотрон" (в различных словоформах, но с этим смыслом).
|
Я Вам в тысячный раз повторяю, что люди, пишущие в инете про лохотрон, это просто тролли. Такие же как и Вы. Кто из Вас тут действительно попробовал действие нашего продукта? Никто! А пишете так, как будето уже получили его, установили и эффекта не увидели.
Цитата:
Изобретатель TGA сам признается, что его изделие на АТС не эффективно и приводит тому вполне реальные и объективные аргументы, с которыми соглашается любой технически грамотный человек. Кто у кого что, как и когла украл - это только его и ваши проблемы, которые вы можете решать в суде или на разборках/стрелках, как вам удобнее и приятнее - НАС эта проблема никак не касается.
|
Если Вас эта проблема не касается, тогда и не встревайте, если вообще не в курсе дел. Знаете, иногда лучше вообще промолчать, чем ляпнуть не по делу.
Цитата:
Ну дайте ссылку хоть на один интернет-ресурс, с вами не связанный, где ХРЕНЬ хвалят, причем несколько автовладельцев...
|
Отзывы на нашем сайте для Вас, конечно, не в счёт. Тут я даже распинаться не буду. А ссылки на другие ресурсы в этой теме уже есть - клуб шевроле круз и клуб ниссан тииды.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
Очень занятно читать посты Honda Прям вспоминаю лекции по маркетингу в универе. Я по основному образованию как раз маркетолог. Меня так улыбает читать/смотреть/слушать как людям пытаются внушить, что эта вещь им нужна =))))) Honda вы прямо таки по учебнику действуете. Ни на шаг не отступаете. Ваши речи один в один совпадают с речами продавцов продукции Цептер, Амвей, и пр. сетевых компаний. И главное эти продавцы свято верят, в то, что они продают действительно стоящие вещи.... И убеждают в этом других....
|
Спасибо Вам, конечно, за комплимент

Но по образованию я не маркетолог.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Honda
Интересно,Вы на калинофоруме свое изделие предложили.Интересно узнать их реакцию на кавитатор.
|
Нет, не предалагали. Нам хватило реакции ваших калин

)))))))
Мы больше интересуемся всё же другим классом машин.