Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 17:30   #108
Honda
Новичок

Автомобиль: Хонда
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Honda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучше
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Повторюсь в нанадцатый раз:ФГУП НАМИ сертифицирует продукцию в области автостроения и двигателестроения ТОЛЬКО на ее безопасность для автомобиля и безопасности движения. ТОЛЬКО НА ЭТО!!! НИКАКИХ ДРУГИХ СЕРТИФИКАТОВ ФГУП НАМИ НЕ ВЫДАЕТ!
Напишите, пожалуйста, свой е-мейл, я Вам вышлю методику от ФГУП НАМИ. Посмотрите, почитаете. Думаете, мы от нечего делать с ними договора заключаем?

Цитата:
Если использование Вашего т.н. "изделия" планируется на отечественных автомобилях "в последнюю очередь", то что же вы нам своей настырной дурью пытаетесь мозг вынести?
Уж коли Вы нас тут обсуждаете, то мы имеем право постоять за себя, так сказать. А то как-то некрасиво получается, что за глазами нас поливают всяким дерьмом, а как на деле, так и язык в жопе. Сразу "а вроде бы и поставить можно, особенно если нахаляву".

Цитата:
Бегло проскочив по сайтам интернет-клубов иномарок (первая страница ссылок в поисковике), я не нашел иных оценок, кроме "лохотрон" (в различных словоформах, но с этим смыслом).
Я Вам в тысячный раз повторяю, что люди, пишущие в инете про лохотрон, это просто тролли. Такие же как и Вы. Кто из Вас тут действительно попробовал действие нашего продукта? Никто! А пишете так, как будето уже получили его, установили и эффекта не увидели.

Цитата:
Изобретатель TGA сам признается, что его изделие на АТС не эффективно и приводит тому вполне реальные и объективные аргументы, с которыми соглашается любой технически грамотный человек. Кто у кого что, как и когла украл - это только его и ваши проблемы, которые вы можете решать в суде или на разборках/стрелках, как вам удобнее и приятнее - НАС эта проблема никак не касается.
Если Вас эта проблема не касается, тогда и не встревайте, если вообще не в курсе дел. Знаете, иногда лучше вообще промолчать, чем ляпнуть не по делу.

Цитата:
Ну дайте ссылку хоть на один интернет-ресурс, с вами не связанный, где ХРЕНЬ хвалят, причем несколько автовладельцев...
Отзывы на нашем сайте для Вас, конечно, не в счёт. Тут я даже распинаться не буду. А ссылки на другие ресурсы в этой теме уже есть - клуб шевроле круз и клуб ниссан тииды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Очень занятно читать посты Honda Прям вспоминаю лекции по маркетингу в универе. Я по основному образованию как раз маркетолог. Меня так улыбает читать/смотреть/слушать как людям пытаются внушить, что эта вещь им нужна =))))) Honda вы прямо таки по учебнику действуете. Ни на шаг не отступаете. Ваши речи один в один совпадают с речами продавцов продукции Цептер, Амвей, и пр. сетевых компаний. И главное эти продавцы свято верят, в то, что они продают действительно стоящие вещи.... И убеждают в этом других....
Спасибо Вам, конечно, за комплимент Но по образованию я не маркетолог.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Honda
Интересно,Вы на калинофоруме свое изделие предложили.Интересно узнать их реакцию на кавитатор.
Нет, не предалагали. Нам хватило реакции ваших калин )))))))
Мы больше интересуемся всё же другим классом машин.
Honda вне форума  
Вверх