Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 17:36   #110
Honda
Новичок

Автомобиль: Хонда
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Honda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучшеHonda может только надеяться стать лучше
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Цитата:
Сообщение от Honda Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, свой е-мейл, я Вам вышлю методику от ФГУП НАМИ. Посмотрите, почитаете. Думаете, мы от нечего делать с ними договора заключаем?

Уж коли Вы нас тут обсуждаете, то мы имеем право постоять за себя, так сказать. А то как-то некрасиво получается, что за глазами нас поливают всяким дерьмом, а как на деле, так и язык в жопе. Сразу "а вроде бы и поставить можно, особенно если нахаляву".

Я Вам в тысячный раз повторяю, что люди, пишущие в инете про лохотрон, это просто тролли. Такие же как и Вы. Кто из Вас тут действительно попробовал действие нашего продукта? Никто! А пишете так, как будето уже получили его, установили и эффекта не увидели.

Если Вас эта проблема не касается, тогда и не встревайте, если вообще не в курсе дел. Знаете, иногда лучше вообще промолчать, чем ляпнуть не по делу.

Отзывы на нашем сайте для Вас, конечно, не в счёт. Тут я даже распинаться не буду. А ссылки на другие ресурсы в этой теме уже есть - клуб шевроле круз и клуб ниссан тииды.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Вам, конечно, за комплимент Но по образованию я не маркетолог.

Добавлено через 1 минуту

Нет, не предалагали.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Дал юристу своему - попросил исследовать что можно сделать с этой шаражкиной конторой
Расскажите потом, что с нами сделать предложит ваш юрист

Добавлено через 1 минуту
Вы мне лучше скажите, как на вашем форуме сообщения редактировать? Честно, бываю в инете, но такого ещё не встречала, не могу найти такую опцию.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Honda
Вот правильный подход,учитесь!А вы сразу,деньги давай.Не понравится вернем.http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=259
Такой подход мы уже проводили, 2 года назад. Поезд ушёл.
Honda вне форума  
Вверх