Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 19:09   #496
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Кстати, вчера на работе протестровали SSD-диск вместо обычного жесткого диска SATA 2. Лично мне понравилось.
В нашем случае скорость чтения данных с SSD-диска была выше в 3-3,5 раза и подходила к пределу самой шины SATA 2 ~ 220 Мбайт/с. Если бы материнка поддерживала стандарт SATA 3, то скорость была бы еще выше.
Операционка (Windows 2003 Server) стала грузиться около 20 секунд, с момента включения питания до приглашения входа в систему. На обычном диске время загрузки составляло примерно 3 минуты. Ну и приложения, активно использующие данные с диска стали просто летать. Думаю, что для игроманов это отличное решение повышения производительности.
Если интересно, могу завтра запустить бенчмарки и выложить сюда картинки.
Вверх