Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 22:08   #463
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

:wink:
Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Крест33, если бы я обманулся, то после нексии купил бы очередной тазик. но я не обманулся! ...
Не обманулись? А может вы просто не ездили на настоящей иномарке? Может вам будет удивительно, но за год и 3 месяца езды на Приоре у меня тоже ничего не отвалилось, не потекло и машина, не став хламом, легко продалась. Вы просто сейчас аппелируете теми самыми нелепыми предубеждениями ТАЗ-кавно. Автовладелец круто звучит, ага, по барски так. А автолюбитель лох конечно. Ну, значит я лох, люблю я вот чего-то с «иномариной» в гараже поковыряться. При чем ковырялся не только с Лансером нынешним, а даже когда-то с Х-5ым. И почему это он сволочь ломался, когда Нексия ни разу? ! Вы знаете, предложите свою машину на Женевский автосалон. Там Мерс с пробегом 100тыс без остановки выставляется, как действительно надежный авто, достойный уважения, который специально готовили к такому испытанию штутгардские инженеры. Ваша Спектра там вообще фурор произведет, бибикалка то не отвалилась. :wink: Удачи и Вам на дорогах, обладатель мечты «иномарки» Спектра, Нексия или чего у вас там.:biggrin:
P.S. Нет машин, которые не ломаются, есть которые не считают нужным ремонтировать.
Krest33 вне форума  
Вверх