:wink:
Цитата:
Сообщение от 7up
Крест33, если бы я обманулся, то после нексии купил бы очередной тазик. но я не обманулся! ...
|
Не обманулись? А может вы просто не ездили на настоящей иномарке? Может вам будет удивительно, но за год и 3 месяца езды на Приоре у меня тоже ничего не отвалилось, не потекло и машина, не став хламом, легко продалась. Вы просто сейчас аппелируете теми самыми нелепыми предубеждениями ТАЗ-кавно. Автовладелец круто звучит, ага, по барски так. А автолюбитель лох конечно. Ну, значит я лох, люблю я вот чего-то с «иномариной» в гараже поковыряться. При чем ковырялся не только с Лансером нынешним, а даже когда-то с Х-5ым. И почему это он сволочь ломался, когда Нексия ни разу? !

Вы знаете, предложите свою машину на Женевский автосалон. Там Мерс с пробегом 100тыс без остановки выставляется, как действительно надежный авто, достойный уважения, который специально готовили к такому испытанию штутгардские инженеры. Ваша Спектра там вообще фурор произведет, бибикалка то не отвалилась. :wink: Удачи и Вам на дорогах, обладатель мечты «иномарки» Спектра, Нексия или чего у вас там.:biggrin:
P.S. Нет машин, которые не ломаются, есть которые не считают нужным ремонтировать.