Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 20:00   #881
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-6

Видите ли, Миша... Ваш вопрос чересчур глобален, и однозначного совета по этому поводу дать просто невозможно. Если исходить из Вашей вводной, то оба варианта актуальны равнозначно. Прежде всего сразу и быстро нужно самому себе ответить на вопросы:1.не спровоцировал ли сам потенциально конфликтную ситуацию?
2.Какой вариант в настоящий момент для Вас наиболее предпочтителен(ну, сможешь сказать себе с уважением "Я-молоток!",типа ) хладнокровие или наоборот,воинственность. Опять же, смотреть нужно. кто за рулем - самовлюбленный наглец-юнец, перепуганная дамочка, или склерозник в шляпе. Одно сказать могу точно, если чувствуешь свою святую правоту и обидчик-раздолбай,хам и молокосос-наказывай. Даже больше-бей в пятак смело.Потому что и тебе будет хорошо, и кренделю,может, больше не захочется чудить, потому что на дороге все-таки дипломатия вторична, действует закон "виноват-ответь" И еще - сосчитай до 5,прежде чем начнешь что-либо делать. Хотя я, зная и умея очень много чего, достаточно часто совершаю нерациональные поступки... Вот как-то так......

Добавлено через 5 минут
И добавлю-состояние аффекта удается преодолеть очень немногим людям, для этого есть специальные психологические методики. Поэтому только тренировка, тренировка и только тренировка...... больше-ничего.