Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 21:22   #3
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рязань. Свободное общение - 2

В 2007 году можно сказать по себе совершил подвиг( больше такого желания не возникало!) 8 вторник с утра я за рулем своей девятки еду на работу, 9 утра я за рулем газона с дизельным двигателем. 11 утра выдвигаюсь в район Дягилево там благополучно разгружаюсь возвращаюсь на базу гружусь в район песочни. в 16:00 час отдыха в 17 ПОНЕСЛОСЬ, точнее я под питер поехал. Туда без сна с блужданиями под Ногинском в поисках"бетонки" чтобы не на мкад а сразу в Клин. Где-то в Новгородской остановка для сна, минута раздумий и до 9 утра езда прямо до Тосно. Там попытка заснуть 2.5 часа сна и в 13:00 среды я выдвигаюсь домой. Со мной пассажир который все это время СПИТ просыпаясь иногда с вопросом "ты не спишь? Я тоже не буду! А то ты еще уснешь!" Ночь четвернга под Химками перед тунелем не одной машины и только двое рабочих за ограждением посредь дороги что-то делают. Уже дурно мне причем давно, обращаюсь к ним с вопросом где столица? Мужики удивлены однако. Ночь четверга Люберцы, пока пассажир в магазин за пивком я пытаюсь понять я качусь на уазик или он на меня, вышел и оказалось что все стоят на месте. Дальше на автомате не иначе. Четыре утра Рязань! Ура! Только пассажир разнылся чтобы я не ставил машину под разгрузку ибо его разбудят! 4:25 машину на стоянку возле дома не берут в кузове дороже чем стоит моя машина квартира и гараж! Подежаю под окна дома ПАДАЮ в прямом смысле из кабины, не ровной походкой до подъезда потом до этажа. Жену на балкон сторожить машину, сосед которого зажал пошел на работу пешком( что полезно порой). В 11 утра четверга подъем в 13:00 я на разгрузке. И все это в газоне где двигателе не дарит тишины, а только вибраций плавности хода не какого ну как на лошади короче квадратные глаза и плоская пятая точка. В итоге чуть менее 2000 км.
griz07rzn вне форума  
Вверх