Re: Рязань. Свободное общение - 2
В 2007 году можно сказать по себе совершил подвиг( больше такого желания не возникало!) 8 вторник с утра я за рулем своей девятки еду на работу, 9 утра я за рулем газона с дизельным двигателем. 11 утра выдвигаюсь в район Дягилево там благополучно разгружаюсь возвращаюсь на базу гружусь в район песочни. в 16:00 час отдыха в 17 ПОНЕСЛОСЬ, точнее я под питер поехал. Туда без сна с блужданиями под Ногинском в поисках"бетонки" чтобы не на мкад а сразу в Клин. Где-то в Новгородской остановка для сна, минута раздумий и до 9 утра езда прямо до Тосно. Там попытка заснуть 2.5 часа сна и в 13:00 среды я выдвигаюсь домой. Со мной пассажир который все это время СПИТ просыпаясь иногда с вопросом "ты не спишь? Я тоже не буду! А то ты еще уснешь!" Ночь четвернга под Химками перед тунелем не одной машины и только двое рабочих за ограждением посредь дороги что-то делают. Уже дурно мне причем давно, обращаюсь к ним с вопросом где столица? Мужики удивлены однако. Ночь четверга Люберцы, пока пассажир в магазин за пивком я пытаюсь понять я качусь на уазик или он на меня, вышел и оказалось что все стоят на месте. Дальше на автомате не иначе. Четыре утра Рязань! Ура! Только пассажир разнылся чтобы я не ставил машину под разгрузку ибо его разбудят! 4:25 машину на стоянку возле дома не берут в кузове дороже чем стоит моя машина квартира и гараж! Подежаю под окна дома ПАДАЮ в прямом смысле из кабины, не ровной походкой до подъезда потом до этажа. Жену на балкон сторожить машину, сосед которого зажал пошел на работу пешком( что полезно порой). В 11 утра четверга подъем в 13:00 я на разгрузке. И все это в газоне где двигателе не дарит тишины, а только вибраций плавности хода не какого ну как на лошади короче квадратные глаза и плоская пятая точка. В итоге чуть менее 2000 км.
|