Цитата:
Сообщение от Spike@
Vepr 82, Вот и я когда первый раз наткнулся на это устройство заинтересовался, но когда начал разбираться, то не понял, за что платить в три раза больше, а по сути получить практически обычный РН. Единственный "+", это возможность без проблем вернуть регулятор старого образца, но этот плюс теряется полностью, если вместе с регулятором заменить и диодный мост. И ещё большой вопрос, на сколько надёжно данное устройство...
В общем ИМХО, не стоит оно своих денег. За 500р. я бы взял, за 1000 уже много.
|
По русски это звучит:" Меня задавила жаба взять этот регулятор и надо как-то обосновать."
Лампочка зарядки работает понятно:
1) Горит-нет зарядки
2) Моргает-потребителей больше, чем может покрыть генератор.
Насколько я знаю теплопроводность металла не самая маленькая, поэтому температуру электролита можно и на клемме померить.
А самое главное-этот РН меряет напругу на клемме акка и поэтому не надо сношать мозги с потерями на массах.
По поводу гены БАТЭ 90А. Сегодня специально эксперементировал. Ближний, печка, подогрев сидений, музыка с двумя усилками всё норм. и только при подключении обогрева заднего стекла и зеркал начинает моргать перегруз гены на холостых, при езде такого нет, так что мощнее гена нах. не нужен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Похож на изобретенный "велосипед", слишком много функций. После пуска ток не дает примерно 5 сек, а если акб подсевший вероятность завестись уменьшается. Термодатчик- видел такой у энергомаша опять же мерит темп. клеммы, а не темп электролита. Функционал с контрольной лампой мне не понятен. Расписанная таблица зависимости напряжения от темп. такоеже как и у всех рн.
|
Между прочим РН н/о тоже не сразу подаёт возбуждение. Интересно и где находится термодатчик у всех реле, правильно в гене, делайте выводы насколько его показания правильны.