Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 22:21   #237
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
все что интереснее в отделке, стоит уже на прядок дороже)
Отделка во всех убогая, хоть за какую цену...
Цитата:
Опять же, я рассматриваю только новое)
А это зря...
Цитата:
Так тоже неплохо, вот срочники пусть чпокаются с ними, к контрактники укатывают)))))
Срочников, которые могут нормально чпокаться с техникой - очень мало. Затупков же - нереально много.
Конечно контрабасы, приближенные к технике, не всегда в боксах пропадали, но грузили в плане техники их очень сильно. Лучше всего техником - но это уже прапор/старшина, и до этого дойти надо, терпения хватает у единиц. Все старшие механики и просто механики, с которыми общался, из контробасов, валили или собирались валить после первого же контракта))
Вот простым контрабасам, там командир отделения-зкв например, куда проще, но они технику толком не видят)
Хотя если бы у меня были права категории С, или уж тем более Е, я бы скорее всего остался водилой по контракту - очень много опыта за просто так.
Но - в свое время зажал несколько тысяч. Знал бы прикуп...
Вверх