Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 23:34   #700
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Торопов Кирилл-Алтай-лада Посмотреть сообщение
но Вы не посчитали необходимым приехать и все обсудить при личной встрече.
а не я ли Вам набирал на телефон??где Вы мне чуть ли не прямым текстом сказали "а не пошил бы вы со своими проблемами...в очередь к остальным...типо не волнует"????а?????не вы??????????ПУСТОЗВОНСТВО!!!!!!!!!! !!!!!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Хочу сказать, что не намерен находиться более на этом сайте
РАЗ ЧИТАЛИ - МОГЛИ БЫ И ОТВЕТИТЬ ЕСЛИ БЫЛО ЧТО...А НЕ БУДЕТ ВАС - ФОРУМ БУДЕТ ЧИШЕ - МЕНЬШЕ ФЛУДА ОТ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
более 70% гарантии в крае делается на нашем предприятии, и это говорит
ВИДЕЛ Я КАК К ВАМ НА ГАРАНТИЮ ПРИЕЖАЮТ ПОКА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ!!! ЖДАЛ ВЫДАЧИ АВТО!!!!ЧУТЬ ЛИ НАХ...НЕ ПОСЫЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА!!!!ЛИЧНО ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ!!!!!не надо путозвонства!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
неоднократно предлагал встретиться и обсудить проблемы
все проблемы на этой ветке поднимались тысячу раз!!!ни разу вы не отписались!!!смысл встречаться??вы что читать не умеете???тут все не просто так ведь пишут!!!читайте и делайте выводы - пишите что сделали по этому поводу!!!!так ведь ничего!!ничего вы не делаете!!!только по телефону посылаете.....
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх