Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
LionTec, Ну нет, б/у не для меня, это однозначно, прошел уже через это. терь только новые)
|
Большинство людей нормальные новые машины себе позволить не может, к сожалению...(( Потому позицию "только новые" я понимаю только у тех, у кого не меньше ляма на машину))
А прошли - это Жигули чтоле? Дак это ж не машина...
Хотя многие после нормального б/у пересаживаются на новое, но новое классом выше, редко кто после Марка нормального сядет на Солярис))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну так еще бы, все таки кое чему обучены, кое что знают и умеют))) А куда еще та механизаторов отправить. если не на технику?))
|
Спору нет, но попасть на технику в армии - тот еще гемор, потому и скрываются механизаторы)) Равно как и с категорями тоже некоторые скрываются. Я пол года хотел на технику, не получалось, потом понял чт хорошо, что не получилось)) Ушел в компьютеры, тоже не сахар, но попроще местами и время быстрее летит... Хотя многие компьютерщики тоже скрывались, равно как и просто шарящие в документации и прочем типы, у нас в роте был 1 "хакер" и 2.5 писаря, дак найти замену было великое дело, хакер один попался, писарь тож один, и все... Не хотит никто...
В общем в армии лучше сидеть и не высовываться)) Правда так дольше тянуться будет.