Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 23:40   #241
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
LionTec, Ну нет, б/у не для меня, это однозначно, прошел уже через это. терь только новые)
Большинство людей нормальные новые машины себе позволить не может, к сожалению...(( Потому позицию "только новые" я понимаю только у тех, у кого не меньше ляма на машину))
А прошли - это Жигули чтоле? Дак это ж не машина...
Хотя многие после нормального б/у пересаживаются на новое, но новое классом выше, редко кто после Марка нормального сядет на Солярис))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Ну так еще бы, все таки кое чему обучены, кое что знают и умеют))) А куда еще та механизаторов отправить. если не на технику?))
Спору нет, но попасть на технику в армии - тот еще гемор, потому и скрываются механизаторы)) Равно как и с категорями тоже некоторые скрываются. Я пол года хотел на технику, не получалось, потом понял чт хорошо, что не получилось)) Ушел в компьютеры, тоже не сахар, но попроще местами и время быстрее летит... Хотя многие компьютерщики тоже скрывались, равно как и просто шарящие в документации и прочем типы, у нас в роте был 1 "хакер" и 2.5 писаря, дак найти замену было великое дело, хакер один попался, писарь тож один, и все... Не хотит никто...
В общем в армии лучше сидеть и не высовываться)) Правда так дольше тянуться будет.
Вверх