Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 00:06   #11
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от Innoi Посмотреть сообщение
Вариантов то много )) Но надо бы по точнее ))) По попометру особо не определишь как оно поехало..лучше или нет )))) У мя стояли 2.0/2.0 ..потом запилил ГБЦ..и выставил на зиму 1.6 на 1.4...и едет еще лучше чем ехала )) А может просто отвык от машины пока пилил ГБЦ.. ))
расход воздуха на таких перекрытиях (на сток гбц, рес свр старого образца, выхлоп на 57мм весь мой) был 460-470 точно не помню)

Добавлено через 3 минуты
по мне валы 52/52 одни из самых удачных у рожкова) новая серия че то мне не особо нравится)