Цитата:
Сообщение от centrumnsk
а почему многие считают что поставив задние опоры асоми или эволекс, подвеска вдруг станет как у 600го мерса? когда вы их покупали, вы что от них ожидали? что у вас автомобиль станет ехать как мерседес? а про стуки и скрипы я уже читал не раз, но ни один еще не доказал что это происходит от опор, у меня например ничего не скрипит и не стучит, хотя опоры перекочевали со старого авто на новое и им уже 6 лет!!!!!!!! можно долго писать, но если честно то нет желания так как многое уже написано-переписано, проблема стуков и скрипов может быть разная и не исходить именно от опор
АСОМИ:
имеют следующие преимущества:
позволяют получить высокую плавность хода автомобиля и имеют способность поглощать высокие динамические нагрузки
повышают устойчивость-управляемость автомобиля
снижают общий внутренний шум на 1-4 дб.
повышенный срок эксплуатации
чего более вы от них ждете?
|
все верно пишешь, про мелкие стуки и щелчки - то было в других темах....земеля решил меня подъе...уть!)))))))))))))
я за то что тех денех что стоят опоры, как мерседесовские - можно купить стандартных на развес и выбрать из них пару комплектов, которые проживут в машине долгую и счатсливую жизнь!!!!))))))))))))
комфорт и снижение шума - весьма условный эффект от этих да и других опор........знакомы мне и сс-20 и эволекс.... насчет задних - я не уловил от них эффект, шум снизился - толи от прокладок под пружины сс-20, то ли от этих опор.........улучшилась и управляемость - но в этом "вина" стоек на 100%!