Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 09:23   #251
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но в С классе "плюшек" обычно маловато, и отделка хромает((
Ну по поводу плюшек - сейчас плюшек в С-классе не меньше, чем в Д, вопрос цены только. Отделка меня вполне устраивает, в том же Фокусе не хуже, чем в Мазде6 (это из того, чем сам владел, о чем знаю).
Цитата:
Ну эт мелочи еще.
Вот если бы в Приору сел))
ФФ2 кстати Гия или обычный?
Знаю, садился, как раз когда на Лансере ездил. Перестал расстраиваться сразу и полюбил свою машину))).
ФФ Ghia SE. В ней мне плюшек в самый раз))). Единственное, чего не хватает - обогрева руля, жду, когда эта опция придет в С-класс)). А, еще не хватает 2-литрового движка и автомата)))
Цитата:
Почему? Дешевле?
Новее намного. Мазда была 2004 года и пробег сотня на одометре, а там фиг знает, какой реальный. Через месяца три наткнулся на объявление о продаже моей бывшей, пробег был уже 90ткм))). Окончательно убедился, что не зря продал. Да и мелкие косяки надо было исправлять, некритичные, но раздражающие.
А Лансер был 7-го года и с пробегом в 13500 (судя по состоянию и, главное, сервисной книжке, пробег реальный). А цена была та же.
Mavr66 вне форума  
Вверх