Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 09:34   #252
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Новые запчасти на снятую с производства иномарку?? Ой, чет я сильно сомневаюсь)))
Даже на свою Вольву 82 года я могу пойти и заказать тормозной диск брембо, и он придет через 4-5 дней!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Оку сколько лет уже не делают та,
4 года, вай вай, какой срок)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Отделка меня вполне устраивает, в том же Фокусе не хуже, чем в Мазде6 (это из того, чем сам владел, о чем знаю).
В Фокусе да, на уровне.
Жаль не все такие.
Цитата:
ФФ Ghia SE. В ней мне плюшек в самый раз))). Единственное, чего не хватает - обогрева руля, жду, когда эта опция придет в С-класс)). А, еще не хватает 2-литрового движка и автомата)))
Тады да, два литра, автомат, и кожу - и можно жить))
Цитата:
А Лансер был 7-го года и с пробегом в 13500 (судя по состоянию и, главное, сервисной книжке, пробег реальный). А цена была та же.
При таком раскладе конечно Лансер лучше.
Вверх